Hola de nuevo.
Somos los alumn@s de Estercuel. Como ya ssabéis, tenemos un huerto en el cole. Al principio de curso aprendimos cómo trabajar un huerto, después las diferentes maneras de sembrar. Más tarde, preparamos la tierra para que no estuviera seca, entrecavanco, echando ciemo y regando. Por último, plantamos semillas de espinacas, borrajas, acelgas, guisantes, habas y ajos. Después de mucho regar... hace un par de semanas, cogimos las primeras espinacas.
Con estas espinacas decidimos hacer una receta en el cole. Antes de nada, buscamos muchas recetas y elegimos una que nos gustó mucho, la llamamos "Volcanes de espinacas" y os la vamos a explicar porque es muy fácil de hacer.
INGREDIENTES (para 12 volavanes):
- Espinacas
- 4 huevos
- Queso rallado
- 12 volovanes
- Aceite
- Ajo
- Sal
- Lavar y cortar las espinacas.
- Freir en una sartén las espinacas con aceite y un ajo cortado en pequeños trocitos.
- Batir los huevos y añadirlos a la sartén.
- Añadir el queso rallado y una pizca de sal a la sartén.
- Cuando el queso se funda, apagar el fuego.
- Rellenar los volovanes con la mezcla.
Nos comimos los "volcanes de espinacas" para almorazar y no sobraron ni las migas.
Esperamos que os guste mucho la receta. Si la intentáis hacer en casa, escribidnos en los comentarios si os ha gustado o si le habéis añadido algún ingrediente más.
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
Comentarios
Publicar un comentario