Ayer día 6 de noviembre preparamos
un almuerzo saludable para nuestros padres porque, como ya sabéis, al terminar
el proyecto de naturales “MÁS SANO, MÁS FUERTE” tenemos que ser chefs. Lo que más trajimos fueron frutas: manzanas,
uvas, mandarinas, plátanos, dátiles y frutos secos. Las manzanas y los plátanos
los cortamos a trozos y los mezclamos en un bol con los yogures.
También trajimos otros
alimentos como tostadas con de salsa de tomate, mini bocadillos de atún o
queso, zumo de naranja exprimido,... Mezclamos las tostadas de salsa de tomate
con atún y queso y le añadimos pepinillos cortados a trocitos. Para terminar,
comimos carne de membrillo que hicimos en el taller de huerto.
Nosotros probamos el almuerzo y estaba muyyyyyy bueno
y a las familias también les gustó mucho.
¡Un saludo saludable! Maru, Candela, Fátima y Khadija
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